4月25-26日,由中国数据中心产业发展联盟、日本数据中心协会、欧洲数据中心协会等多个机构联合主办 “2018第六届亚洲数据中心科技博览会”在深圳大中华喜悦会展中心成功举行,数百位行业专业人士、海外嘉宾与媒体朋友们参加了本次大会,共同探讨分享大数据趋势下的智慧云端应用,并推动绿色数据中心的发展。名气通作为行业领先的中立电讯服务供应商,凭借专业可靠的数据管理服务,优良的企业文化及企业社会责任感,荣获“亚洲数据中心用户满意品牌”大奖,体现了业界用户对于名气通品牌的高度肯定和认可。

 

  

名气通荣膺“亚洲数据中心用户满意品牌”大奖

 

在展会同期,名气通亦在现场设立展台, 重点展示覆盖全国主要经济发展区域的互联互通的数据中心集群网络以及适用于未来数字化新生态产业发展的一站式数据服务方案;同时安排了专业顾问为现场来宾讲解相关服务与产品所能带来的便利和优势,吸引了众多行业观众前来参观和咨询,现场气氛热烈。

 

东莞名气通联合金融数据服务有限公司总经理杨良榆先生还作为受邀嘉宾,代表名气通集团接受了来自广东电视台等知名行业媒体的专访,进一步阐述名气通在国内的数据中心业务分布与发展情况,以及分享如何以客户为本做好专业数据管理服务的经验。

东莞名气通联合金融数据服务有限公司总经理杨良榆先生代表名气通接受媒体专访

 

作为ICT业界领先的中立基建设施和服务供应商,名气通一直致力于凭借坚固耐用和高可靠性的基建设施,为客户的数据安全提供最稳定的保障。有见于大数据的广泛应用,亦响应国家建设“数字中国”的要求,名气通于香港及国内构建并运营了7座按照TIA-942 Rated 3+ 級国际标准建设的大型数据中心,各数据中心均以金融级的建设标准打造安全可靠的数据管理中心空间,以便敏捷安全的响应基于新一代互联网客户的ICT前瞻需要。综合多年丰富的港式管理运维经验,名气通还可为客户提供7*24密切网络监控、完善的故障排除方案以及全天候的预防性维修服务,可帮助客户快速响应突发事件,提升用户信息的风险抵御能力,确保业务经营的连续性。

 

行业客户访问名气通展位咨询一站式数据管理服务与产品

与此同时, 作为一个拥有高度社会责任感的企业,名气通一直怀抱感恩的心回馈社会。将长久以来注重的‘企业责任’落实至社会公益事业及多元化的企业人文关怀活动,诸如捐助社群、关怀员工、保护环境等实际行动中。名气通员工更是以身作则,主动参与各项义务工作,回馈社会。 

 

正如香港中华煤气新兴业务总监暨名气通总经理黎荣发先生所一直秉持的优秀品牌经营理念,名气通将一如既往持续以客户为导向提供安全、稳健、专业、优质的数据管理服务,并继续在社区公益、员工关怀及环境保护等各方面做出承担及贡献。